Olio extravergine Fruttato - Azienda Olearia Peddio -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Olio extravergine Fruttato

Prodotti

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO

Il Fruttato è un olio extravergine di rara fragranza.
La raccolta delle drupe avviene all’invaiatura, contribuendo così a caratterizzare le proprietà organolettiche con sentori di oliva, di  erbacei e di carciofo, esaltati da una piccantezza che è molto decisa nell’olio “nuovo” per poi attenuarsi dopo alcuni mesi. È un olio extra vergine di grande personalità, vivo, apprezzato dai palati più esigenti.
Ottimo con pane abbrustolito, con verdure dai sapori decisi, con bolliti ed arrosti di carne, con stufati, minestroni e legumi.

Confezioni  
Scatola  n°  6 - 12 Bottiglie      lt. 0,50
Scatola  n°  6 - 12 Bottiglie      lt. 0,75  
Scatola  n°  4         Lattine       lt. 3,00  
Scatola  n°  4         Lattine       lt. 5,00



Disciplinare di lavorazione: Conforme al manuale  di corretta  prassi  igienica aziendale  (HACCP),  redatto ai sensi del Reg. CE 852/2004
Tracciabilità prodotto: Normativa:  Conforme  all’art.  18 del Reg. CE n. 178 del 28 gennaio 2002. Indicazione obbligatoria di origine di cui in DM n. 8077 del 10/11/2009, Reg. (CE) n. 182/2009.


Olio Extravergine Fruttato
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu